Сир кисломолочний м`який

Сир кисломолочний м`який

Творог кисломолочный ТМ «Вершковий Рай» - это кисломолочный продукт, который получают путем сквашивания свежего цельного коровьего молока ферментами (молочными бактериями), а потом удалиением из него сыворотки.

Кисломолочный творог богат кальцием и фосфором, которые берут участие в формировании костной системы. Кроме того, кисломолочный творог – это белковый продукт. Употребление в ежедневный пищевой рацион всего 300 граммов творога может удовлетворить ежедневную потребность человека в белке. Благодаря тому, что молочный белок усваивается намного легче, чем белок мяса, кисломолочный творог является диетическим продуктом, особенно полезным для детей и старших людей.

Сыр «Адыгейский» ТМ «Вершковий Рай» - это мягкий сыр, который изготавливают из свежего цельного коровьего молока с обязательным добавлением соли, методом создания ценных белков за счет введения в продукт молочной сыворотки.

Пищевая ценность сыра обусловлена высокой концентрацией в нем составляющих молока, в которые входят практически все жизненно важные компоненты питания человека. Природные витамины группы В, в данном сорте сыра почти полностью сохраняются в готовом продукте. Также Адыгейский сыр богат кальцием и фосфором.

Уникальность Адыгейского сыра состоит в том, что употребив в еду всего 80 грамм этого продукта - ваш организм получит дневную норму кальция.

Выходит вкусно и полезно. Включайте в свой рацион питания Адыгейский сыр!


Наименование

Массовая часть жира

Вес еденицы

Вид упаковки

Количество в ящике

Штрих код
Срок хранения
Температура Срок хранения
Творог кисломолочный 10% 200г эколин 40 4820000952545 4±2°С 7 суток
Сыр мягкий «Адыгейский» 45%   вакуумная упаковка   штрих-код отсутствует -4±4°С 20 суток