Сир твердий

«Сир Швейцарія»

«Сыр Швейцария»

 

Вкус и запах: выраженный сырный, сладковато-пряный.

Консистенция: тесто нежное, пластичное, однородное. Допускается твердость.

Рисунок: глазки правильной угловатой формы, равномерно расположены по всей массе.

Цвет: от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе.


Наименование

Массовая часть жира

Вес еденицы

Вид упаковки

Количество в ящике

Штрих код
Срок хранения
Температура Срок хранения
«Сыр Швейцария» 45% Прямоугольный брус от 4 до 5кг барьерная пленка весовой 4 бруска, фасованый 2 кг 94820000951756 0°С...6°С весовой 6 мес.,
фасованый 3 мес.