Сир плавлений ковбасний ТМ «Вершковий рай»

 Сир плавлений ковбасний

Сыр плавленый колбасный ТМ «Вершковий Рай» изготавливают с твердого, сычужного и кисломолочного сыра с добавленим сливочного масла. Плавят сыр добавляя особенные соли-плавители. Свою визитную карточку – аромат с «дымком», колбасный сыр получает через процесс копчения. Для копчения используют древесную тырсу безопасных не смолистих деревьев: дуб, ольха, береза, ясень. После этого копченый колбасный сыр готов к употреблению. Благодаря технологии производства копченого колбасного сыра, он сохраняет все полезные свойства. Особенно он богат кальцием, белком, фосфором, а также необходимым каждому человеческому организму – натрием. Сыр колбасный копченый сохраняет в себе множество витаминов, таких как A, B2, B5, B12, PP и полезным для кожи и костных тканей витамином D.


Наименование

Массовая часть жира

Вес еденицы

Вид упаковки

Количество в ящике

Штрих код
Срок хранения
Температура Срок хранения
Сыр плавленый колбасный копченый 40% нефиксированный целлофановая оболочка 2кг фасованный/3,6кг (батон целый) в ящике штрих-код отсутствует -4°С...+4°С 6 месяцев
Продукт молокосодержащий сырный плавленый колбасный копченый 40% нефиксированный целлофановая оболочка 2кг фасованный/3,6кг (батон целый) в ящике штрих-код отсутствует -4°С...+4°С 6 месяцев
Продукт молокосодержащий сырный плавленый колбасный копченый с кардамоном 40% нефиксированный целлофановая оболочка 2кг фасованный/3,6кг (батон целый) в ящике штрих-код отсутствует -4°С...+4°С 6 месяцев
Продукт молокосодержащий сырный плавленый колбасный копченый с паприкой 40% нефиксированный целлофановая оболочка 2кг фасованный/3,6кг (батон целый) в ящике штрих-код отсутствует -4°С...+4°С 6 месяцев