Розсільні сири

 Розсільні сири

Сыр «Брынза» ТМ «Вершковий Рай», «Моцарелла» - это сычужные рассольные сыры, которые получают путем сквашивания свежого цельного коровьего молока ферментами и добавленим молочних бактерий.

Характерной особеностью рассольных сыров «Брынза» и «Моцарелла» есть их вызревание в рассоле. Рассольные сыры остаються в рассоле с момента изготовления и до употребления, что добавляет особенности их органолептическим свойствам.

Сыры «Брынза» и «Моцарелла» местят в себе витамины А, В, Е, а также калий, кальций, фосфор, фтор и белок. Благодаря этим микроэлементам употребление данных сыров благоприятно обозначается на состоянии кожи человека. Кальций, содержащийся в этом продукте, укрепляет костную систему, и именно от него зависит состояние волос, зубов и ногтей. Калорийность сыров очень висока, но и польза от употребления большая – они обеспечивают организм человека полезными веществами.

Сыр «Сулугуни» и сыр «Чечил Сулугуни» ТМ «Вершковий Рай» - это сычужные рассольные сыры, которые получают путем сквашивания свежого цельного коровьего молока ферментами и добавленим молочних бактерий. Технологической особенностью производства данных сыров есть плавление сырной массы, что дает им мягкость и тягучесть. Дальше массу формируют в виде кусков и помещают в рассол для созревания.

Сыр «Сулугуни» и «Чечил Сулугуни» имеют чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и аромат, упругую и эластичную консистенцию. Цвет сыра — от белого до слабо-жёлтого, однородный по всей массе. Полезные свойства наших сыров состоят в том, что они богаты кальцием, фосфором и витамином В2. Белок находится в более доступной форме, чем в молоке, что способствует более легкому его усвоению. В 50 г данных рассольных сыров содержится около 30% суточной потребности человека в кальции, 20% — в фосфоре, 15% — в белке, ниацине и витамине В2, 5% — в магнии и ретиноле.


Наименование

Массовая часть жира

Вес еденицы

Вид упаковки

Количество в ящике

Штрих код
Срок хранения
Температура Срок хранения
Сыр рассольный «Брынза» 45% нефиксированная вакуумная упаковка 2кг штрих-код отсутствует 0°С...8°С 60 суток
Сыр рассольный «Сулугуни» 45% нефиксированная вакуумная упаковка 2,8кг штрих-код отсутствует 0°С...8°С 60 суток
Сыр рассольный «Моцарелла» 45% нефиксированная вакуумная упаковка 1,5кг штрих-код отсутствует 0°С...8°С 60 суток
Сыр рассольный «Чечил Сулугуни» 45% нефиксированная вакуумная упаковка 1,8кг штрих-код отсутствует 0°С...8°С 60 суток
Сыр рассольный «Соломка Сырная» 45% нефиксированная вакуумная упаковка 1кг 4820000952224 0°С...8°С 60 суток