Йогурт ТМ «Вершковий рай»

Йогурт ТМ «Вершковий рай»

Йогурты ТМ «Вершковий Рай» изготавливают путем сквашивания свежого цельного молока йогуртными заквасками. Особенность йогурта заключается в том, что он имеет увеличенный состав сухих обезжиренных молочных веществ, которые в готовом продукте подчеркивают индивидуальные вкусовые свойства йогурта и влияют на консистенцию кисломолочного продукта.

Польза йогурта огромная, так как он способствует уничтожению действия патогенных микроорганизмов, помогая кишечнику использовать его функцию. Микрофлора, которая входит в состав йогурта стимулирует работу иммунной системы.

Для изготовления йогуртов ТМ «Вершковий Рай» используется отборное молоко, обогащенное молочными белками, от чего в готовом продукте увеличивается состав углеводов, кальция и фосфора, необходимых для детей и взрослых.

Употребление йогуртов полезно тем, что молочне белки обеспечивают мязовую ткань аминокислотами необходимыми для их восстановления, а углеводы пополняют мязовую ткань запасами энергии, исчерпанных физическим трудом или тренировкой.


Наименование

Массовая часть жира

Вес еденицы

Вид упаковки

Количество в ящике

Штрих код
Срок хранения
Температура Срок хранения
Йогурт c фруктовыми наполнителями «Вишня», «Ананас», «Клубника» 1,5% 450г пленка 40 4820000952729
4820000952712
4820000952736
4±2°С 14 суток
Йогурт c фруктовыми  наполнителями «Лесная ягода», «Абрикос» 2,5% 200г PS стакан 12 4820000951241
4820000950985
4±2°С 14 суток
Бифидойогурт «Клубника», «Абрикос» 2,5% 450г PS стакан 20 4820000951265
4820000951272
4±2°С 14 суток